Skip to main content

Retraites culinaires et vinicoles

Mettez les saveurs canadiennes au menu grâce à des expériences culinaires et vinicoles uniques.   

Les expériences culinaires et vinicoles du Canada sont idéales pour :

  • rassembler votre groupe;
  • célébrer les bons coups, les bilans de fin d’exercice et les lancements de produit;
  • resserrer les liens d’une équipe – en partageant un repas dans un lieu extraordinaire, on se rapproche naturellement;
  • mettre la culture locale au programme – de l’assiette à la scène, l’hyperlocal prend toutes sortes de formes au Canada;
  • encourager les petites entreprises et faire la connaissance des Canadiens à leur table.

Ce qui vous attend :

  • Cœurs et esprits ouverts : tout le monde est le bienvenu à notre table.
  • Des expériences uniques, du sommet des montagnes au creux des vallées en passant même par le fond océanique : les lieux inusités et intéressants sont un point fort de la scène culinaire canadienne.
  • Des menus de renommée mondiale concoctés par des équipes primées, mettant en valeur les ingrédients locaux « du filet à l’assiette », « de la ferme à la table » et « du museau à la queue ».
  • Des vins agencés provenant de toutes les régions du pays, chacune ayant sa particularité.
  • Des expériences exquises offertes dans un cadre luxueux.
  • D’innombrables occasions de susciter le dialogue et les rapprochements.

Nous pouvons vous aider dans votre planification

L’équipe d’Événements d’affaires Canada (EAC) aide les planificateurs à exporter leurs événements d’entreprise, d’association et de motivation au Canada. Communiquez avec notre équipe pour obtenir :

  • De l’inspiration
  • De l’information impartiale
  • Des mises en relation
  • Du soutien aux soumissions
  • Une trousse de planification